Dopo ASUS ROG Army e KIYF Esports, gli altri due team ad accedere al Round 2 Winner Bracket della QLASH League sono il Team Liquid e i padroni di casa del Team QLASH, capaci di battere rispettivamente i Mkers e i Tribe Gaming.

Per i team sconfitti, tuttavia, c’è ancora la possibilità di rincorrere la finalissima del 5 maggio (che si disputerà nella QLASH House), grazie al Round 2 Loser Bracket di giovedì 22 marzo, sempre in diretta streaming. Mkers e Tribe Gaming si ritroveranno contro, mentre l’altro match del loser bracket sarà Pekkeame Estaaa contro Team Queso.

Ecco come sono andati i due match di giovedì 15 marzo.

Team Liquid vs Mkers

Che fine hanno fatto i Millennium? Semplicemente, la squadra ha cambiato nome, ma non la forza del suo roster. ‘Surgical Goblin’, ‘Azylis’, ‘CMcHugh’, ‘Karnage’ e ‘MaxLaMenace’ si sono schierati nel primo set contro i Mkers, che hanno risposto con ‘bazaar’, ‘Gruston’, ‘Deadpool89’, ‘Den’ e ‘Trainer Diputs’.

Grande equilibrio nel primo set fino al 2-2, con ‘Deadpool89’ a dare il primo vantaggio ai Mkers sul 2-3. Qui però è salito in cattedra ‘CMcHugh’, capace di vincere quattro match consecutivi, regalando ai Liquid il punto dell’1 a 0.

Nel secondo set, il Team Liquid ha rimescolato soltanto l’ordine dei primi due giocatori, facendo partire ‘Azylis’ al posto di ‘Surgical Goblin’. I Mkers, invece, hanno deciso di sostituire ‘Gruston’ con ‘Cristian’.

Anche nel secondo set, equilibrio totale fino al 2-2 e alla discesa in campo di un ‘CMcHugh’ scatenato, capace di portare i suoi sul 5-2. ‘Den’ però ha rimontato fino al 5-5, ma ancora ‘CMcHugh’ – riportato in vita – ha chiuso set e partita sul 6-5.

Team QLASH vs Tribe Gaming

Nel secondo match della serata, il Team QLASH ha aperto le danze con ‘Flobby’, ‘Vendetta’, ‘peppe’, ‘BigSpin’ e ‘Mr.S4nd3rs’, contro ‘Dion’, ‘Blazer’, ‘Oxalate’, ‘Gio’ e ‘Alkama’.

Primo set dominato dai QLASH, che sono volati subito sul 3-0 e poi sul 5-1. Il redivivo ‘Oxalade’ è riuscito a strappare il punto del 5-2, ma un solidissimo ‘peppe’ ha regalato la vittoria ai suoi, portando i QLASH in vantaggio.

Nel secondo set,  stessi protagonisti per entrambe le compagini, ma la musica non è cambiata. QLASH in vantaggio 1-0, 2-1, 3-1 e 4-2, poi sul 5-3 ‘Oxalate’ è stato riportato in vita e ha accorciato sul 5-4, ma un sontuoso ‘Flobby’ ha dimostrato di essere imbattibile con il suo mazzo Golem, terminando la contesa sul 6-4.